Comment for My Blog

Assalamualaikum Wr. Wb.

Ita sangat mengharapkan kritik dan saran dari temen atau bahkan ada yang mau memberi masukan agar blog ita bisa tambah menarik.

Terimakasih ya atas dukungannya….

Wassalamualaikum Wr. Wb.

37 thoughts on “Comment for My Blog

  1. Blognya terlalu gelap banget buat mate sakit….trus gambarnya di cari yang bagus paling tidak abstrak yang punya arti…..untuk tulisan cari cerita2 yang mudah di cerna dan menarik

  2. Mbak, emang gladi resik wisuda hari apa n jam berapa sih…??Aku dikasih tau dunk mba…aku sekarang di rumah jd gak tau brita kmps…makasih ya mba…

  3. mbak itz..
    Moga cepet sembuh ya kakinya, hati2 kalo jalan, jgn buru…trus bsk minta dipijit uatu di urut aja biar sembuh dan fit lg.. oh ya, tolong buatin resep capcay dan tambahin lg dunk resep masakannya…
    thx lot

  4. As.Wr.Wb
    M’ita kok resep masakan melulu, tapi gak ada jaminan tuh makanan bisa dibuat sama m’ita trus hasilnya enak apa gak? Buktikan dong!!! bawa ke akademik hohoh…..

    • Mas Fadh2 kalo ita bikin resep obat kan lebih ga bener hahaha… di apotik itu sih. hyaaa… bisa2 semua lantai minta dikirimin juga haha…

  5. Anak Manis..
    Coba kasih tau, yang menjadikan blog ini ada ciri khas dan identitasnya tersendiri apa..?
    Biar orang punya kesan dan selalu ingat saat udah buka, terus nantinya pengen selalu buka lagi.
    Kalo saat ini yang Aku inget , ini blog gado2…segala ada…he.he..

  6. ita mau dong diajarin bkn blog…..bagus deh blognya…..
    oia kl bisa masakannya jgn pake penyedap……aq lbh suka masakan yg sehat dan alami……

  7. ita blognya bagus bgt…mau dong diajarin bkn blog…..tp ada waktu ga ya untk isi blognya??
    oia kl bisa makannya jgn pake penyedap….aq lbh suka makanan sehat dan alami….mksh ita…

    • iya boleh aja kok…. hahaha harus punya waktu buat ngisi blog, atau bisa juga tentang keluarga ida, foto-foto atau kenangan masa lalu cieee hehe…
      Kalau tidak mau pakai penyedap boleh aja kok🙂

    • hehehe… memang blog ini dibuat bagi temen2 yang pingin belajar masak yang simple tapi rasanya enak🙂 dan juga bagi temen2 yang g doyan makan biar doyan makan hahahaha…😀

    • wow… thank you leo for your compliment….. ^^))
      maybe you can give me some advise or ideas for my simple blog hehehe…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s