Tentangku

Ita Fera, itu namaku… sebenarnya saya tidak pandai  menuangkan kata-kata di selembar kertas atau media apapun.  Sewaktu masih duduk di bangku sekolah sampai kuliah, saya benar-benar kesulitan dalam membuat suatu karangan atau bahkan puisi singkat. Jadi tak jarang saya meminta bantuan teman-teman yang pandai mengarang untuk membantu saya.

Di sini saya mencoba untuk menuangkan pengetahuan, ketrampilan atau bahkan mungkin sedikit berbagi cerita kepada teman-teman, dan mungkin ada sedikit kalimat-kalimat yang mungkin janggal atau aneh, yah namanya juga baru belajar menulis. Saya ingin belajar menulis karena menurut sepengetahuan saya, bahwa orang yang suka menulis itu otaknya tidak cepat rusak karena otaknya dipakai untuk berpikir.

Harap maklum ya….

12 thoughts on “Tentangku

  1. kecil penuh enegy tetapi bukan cabe rawit
    dengan mobilitas tinggi tetapi dia juga buka kutu loncat
    selalu ramai bila dengan nya tetapi dia juga buka petasan
    semua mengenal namanya walaupun dia juga bukan luna maya
    merasa senang bila bersamanya walaupun dia juga buka komedian
    lalu siapakan dia…………….
    Ita Fera,,,

  2. Hampir semua orang pasti punya perasaan yang sama ketika berada dekat dengan nya…”Menyenangkan, menghibur, dan membuat kita merasa nyaman dengan candanya…yang pasti dia pandai menggambar, dan paling suka Naruto…Hwuah yang jelas ketika aqu ingin berkeluh kesah dia selalu “open” n memberikan aqu semangat ketika aqu merasa sedih…n selalu ikut bahagia ketika orang lain bahagia….Aqu hanya ingin bilang, bahwa akan ada kebahagiaan yang akan ditemui ketika kita bersabar n merasa yakin…Selalu menjadi orang yang membuat qta Senang akan Ceria-mu ya!!!

  3. banyak orang yang pandai berkata-kata, tp tidak semua kata2 bisa membuat nyaman orang yang kita ajak lawan bicara atau dapat menyenangkan orang lain. permainan kata2 yang berhasil itu tergantung kata2 tersebut membuat orang lain nyaman atau tidak.. permainan kata2 tidak hanya harus dituliska dalam selembar kertas atau buku.
    mba ita, adalah orang yang bisa memberi kenyamanan kepada siapapun baik dalam duka maupun senang, bisa memberi semangat untuk aku bisa tau bagaimana menyenangkan orang disekitar, bisa bisa menolong orang dari kesedihan alias tempat curhat yg paling cihuy… hahahaha

    keterbukaan dan keceriaan mba ita membuat kita senang dan gemberi biila didekatmu hahaha

    tp ak gak suka darimu mba adalah terlalu baek sama orang lain sehingga orang sering memanfaatkanmu untuk kepentingannya mereka sendiri, menyenangkan orang lain dan menyakiti diri sendiri I hate with that typical of human. dan selalu tidak bisa mengatakan “tidak” padahal dirinya tidak mampu.

    jadi mba ita tetaplah menjadi orang yang menyenangkan, baek hati, terus tersenyum, lapang dada, sabar dan ikhlas TAPI harus TEGAS, boleh baek ma orang tp jangan sampe MENYAKITI diri sendiri, jujur ok

    I love you mba…

    • hehehe… makasih ya sasi atas supportnya, maaf ya kalo mba ita dah g bisa jadi temen curhatnya sasi, abis dah jauh… ingat buah kesabaran itu manis rasanya, yakinlah atas janji Allah SWT.

  4. Ta….Isi tentangku itu mungkin seperti biografi y jadi ada kapan lahirnya, tinggalnya dimana, trus tahun pendidikan kapan lulus dan dimana……trus baru hobby…..jadi paragraf dua itu kayaknya g perlu deh….karena paragraf dua itu adanya di pembukaan bukan di tentangku………sorry ya terlalu banyak komentnya

    • hehehe… iya sih tapi malu pak kalo isinya detail banget ^^) ga apa2 kok pak, ita suka di kritik biar blog ita makin tambah bagus hehehe.. makasih ya pak…

  5. Ass. Wr. Wb.
    Mbak ITA tolong dong ajarin bikin blognya and kayakna masih harus banyak ditambah deh contentnya and backgroundnya juga kurang ngejreng, makin ngejreng makin baik… !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s