Oseng Kerang Hijau Bumbu Pedas

Bahan-bahan:

  • 1/2 kg kerang hijau yang sudah dicuci dan dibersihkan
  • 5 buah cabai merah
  • 4 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 siung bawang bombay
  • 1/4 buah tomat
  • garam secukupnya
  • bumbu penyedap secukupnya
  • minyak secukupnya

Cara membuat:

  • Goreng kerang hijau dengan minyak goreng secukupnya hingga setengah matang menudian masukkan irisan bawang, tomat dan cabai tumis hingga hingga harum.
  • Kemudian tambahkan sedikit air,  garam dan bumbu penyedap, tumis hingga matang dan kerang hijau berubah menjadi kering.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s