Oseng Telur Mata Sapi Rebus

Bahan-bahan:

  • 5 butir telur ayam
  • 5 buah cabai merah
  • 5 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 2 batang daun bawang
  • garam secukupnya

Cara membuat:

  • Didihkan air dalam penggorengan kemudian ceplok telur satu persatu, rebus hingga matang. Angkat, lalu tiriskan.
  • Tumis irisan bawang merah, bawang putih hingga harum kemudian tambahkan irisan cabe merah dan daun bawang, tumis hingga harum.
  • Beri air secukupnya, tunggu hingga mendidih, tambahkan garam secukupnya lalu masukkan tekur ceplok rebus tadi, masak hcukup matang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s