Tumis Jamur Kancing

Bahan-bahan:

  • 1/4 kg jamur kancing diiris tipis
  • 5 buah cabai merah
  • 4 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 siung bawang bombay
  • 1/4 buah tomat
  • garam secukupnya
  • bumbu penyedap secukupnya

Cara membuat:

  • Irisan bawang, tomat dan cabai ditumis dengan minyak goreng secukupnya hingga harum.
  • Masukkan irisan jamur tumis hingga layu kemudian tambahkan sedikit air,  garam dan bumbu penyedap, tumis hingga matang.

Dijamin sangat enak🙂

2 thoughts on “Tumis Jamur Kancing

  1. Ass.wr.wb.
    Mabk Ita Fera , saya papa dari 4 orang putra-putri di Aceh yang gemar memasak, tertari dengan resep2 yg mbak tampilkan di blog ini, bagi2 donk resepnya, krn rencnya saya mau coba2 buka usaha kuliner skala rumahan utk lingkungan

    • silahkan saja pak di coba resep2 yang sederhana ini, mungkin nanti saya mulai mengupload beberapa menu sederhana lainnya yang mungkin bapak bisa manfaatkan untuk usaha bapak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s