Kripik Kulit Ayam

Bahan-Bahan:

  • Kulit ayam yang sudah di cuci bersih
  • Tepung beras
  • 1 bungkus bumbu penyedap
  • Garam

Cara Membuat:

  1. Kulit ayam di cuci bersih dan dipotong sesuai selera kemudian dicampur dengan bumbu penyedap dan garam, kemudian di gulingkan di tepung beras.
  2. Kulit ayam digoreng dengan minyak panas sampai matang.

Note:

  • Tanda kulit ayam matang adalah kulit ayam terasa ringan dari sebelumnya.
  • Simpan dalam toples ketika kripik kulit ayam sudah dingin.

4 thoughts on “Kripik Kulit Ayam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s