Pisang Keju Saus Karamel

keju pisangSumber Foto: myhobbyblogs.com/…/

Bahan-Bahan:

  • 6 buah pisang uli yang sudah matang kemudian ditekan hingga agak pipih
  • 2 sendok makan mentega
  • keju slice secukupnya

Cara Membuat:

  • Goreng pisang dengan mentega hingga matang.
  • Jepit keju diantara dua pisang. Sajikan bersama saus karamel. Atau ditaburkan parutan keju.
  • Saus karamel: Gosongkan gula, jangan diaduk. Setelah mencair, masukkan air panas  dan biarkan hingga semua gula larut.

2 thoughts on “Pisang Keju Saus Karamel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s